Калининградская область

Президиум регионального политического совета

Заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по вопросам взаимодействия с общественными объединениями
Член Регионального политического совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава Светловского городского округа
Глава администрации муниципального образования «Гусевский городской округ»
Первый заместитель Секретаря Калининградского отделения «Единой России»
Глава администрации Гвардейского городского округа
Глава администрации муниципального образования «Славский городской округ»
Секретарь Калининградского регионального отделения Партии, председатель городского Совета депутатов Калининграда
Заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по работе с обращениями граждан, Секретарь Гвардейского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Калининградской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ",
Заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по работе с депутатами и депутатскими объединениями, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Калининградской областной Думе, председатель Калининградской областной Думы
Глава городского округа "Город Калининград"
Руководитель Регионального исполнительного комитета Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по проектной работе, Секретарь Светлогорского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Депутат Калининградской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по работе с молодежью, Секретарь Калининградского городского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городском Совете депутатов Калининграда, заместитель председателя городского Совета депутатов Калининграда
Депутат ГД ФС РФ VII cозыва, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"