Калининградская область

Региональный политический совет

Депутат Калининградской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь Советского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по вопросам взаимодействия с общественными объединениями
Глава администрации "Багратионовский городской округ", Секретарь Багратионовского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член Регионального политического совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава Светловского городского округа
Глава администрации "Черняховский городской округ", Секретарь Черняховского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Советник губернатора Калининградской области
Депутат Калининградской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член регионального политического совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава администрации "Неманский городской округ", Секретарь Неманского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Депутат Калининградской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь Правдинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член Регионального политического Совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава администрации муниципального образования «Гусевский городской округ»
Первый заместитель Секретаря Калининградского отделения «Единой России»
Глава администрации Гвардейского городского округа
Глава администрации муниципального образования «Славский городской округ»
Председатель Калининградского регионального координационного совета сторонников Партии
Член Комитета Совета Федерации по экономической политике
Глава администрации "Зеленоградский городской округ", Секретарь Зеленоградского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Калининградского регионального отделения Партии, председатель городского Совета депутатов Калининграда
Секретарь Местного политического совета Гусевского местного отделения Калининградского регионального отделения Партии
Глава городского округа "Багратионовский городской округ"
Депутат Калининградской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь Ладушкинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Светловского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Депутат Калининградской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь Пионерского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава Озерского городского округа
Заместитель руководителя РИК, начальник отдела партийного строительства
Глава администрации муниципального образования «Балтийский муниципальный район»
Член регионального политического совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по работе с обращениями граждан, Секретарь Гвардейского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Калининградской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ",
Заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по работе с депутатами и депутатскими объединениями, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Калининградской областной Думе, председатель Калининградской областной Думы
Депутат Калининградской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь Гурьевского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Полесского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член регионального политического совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава администрации муниципального образования «Гурьевский городской округ»
Член Регионального политического совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член регионального политического совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава городского округа "Город Калининград"
Депутат Калининградской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава городского округа "Советский городской округ"
Глава администрации "Нестеровский городской округ", Секретарь Нестеровского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Руководитель Регионального исполнительного комитета Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Депутат Калининградской областной Думы, член фракции "Единая Россия", Секретарь Балтийского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член Регионального политического Совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Депутат Калининградской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь Славского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава администрации "Краснознаменский городской округ", Cекретарь Краснознаменского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава Гвардейского городского округа
Заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по проектной работе, Секретарь Светлогорского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Депутат Калининградской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Мамоновского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по работе с молодежью, Секретарь Калининградского городского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городском Совете депутатов Калининграда, заместитель председателя городского Совета депутатов Калининграда
Депутат ГД ФС РФ VII cозыва, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"