Калининградская область

Артур Крупин: В Янтарном завершилась работа летнего лагеря «Спортивные каникулы» с дневным пребыванием юных жителей

13 июля 2022, 15:35
Как отметил Секретарь Янтарного местного отделения партии «Единая Россия», активный отдых для 41 ребенка в возрасте от 6 до 14 лет, в том числе и из многодетных семей, был организован с 22 июня по 12 июля на базе спортивного комплекса «Янтарь»

Ребята могли заниматься и развивать свою индивидуальность по одному из предложенных направлений досуга - спорт или искусство – благодаря тренерам спорткомплекса и преподавателям Детской школы искусств Янтарного городского округа.

Юные спортсмены смогли посетить занятия по боксу, грэпплингу, футболу, художественной гимнастике. Те, кому по душе творчество, проявляли себя в изобразительном искусстве, классической хореографии, современных и спортивных танцах, в занятиях по вокалу и игре на музыкальных инструментах.

Для ребят было организовано двухразовое питание (завтрак и обед) в столовой средней общеобразовательной школы им. М.С. Любушкина. По моей инициативе из местного бюджета были выделены средства для витаминизации питания, а также на оплату путёвок в лагерь для ребят из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«Поздравил мальчишек и девчонок с результативным завершением отдыха в летнем лагере. А также поблагодарил тренеров спорткомплекса и преподавателей Детской школы искусств за разнообразную и насыщенную программу для ребят. Желаю юным жителям нашего муниципалитета яркого, весёлого и насыщенного продолжения летних каникул», - подытожил Артур Крупин