Краснова Ольга Геннадиевна

Член регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Дата рождения

15 июля 1964 года

Место рождения

г.Касан, Узбекистан

Высшее. Самаркандский государственный медицинский институт (1987)

Краткая биография

Родилась  в г.Касан, Кашкадарьинской области (Узбекистан).

В 1971 году пошла в школу им. Зои Космодемьянской в г.Касан, которую окончила в 1981 году.

В 1981 году поступила в Самаркандский государственный медицинский институт, который закончила в 1987 году. Получен диплом о высшем образовании, присвоена квалификация – лечебное дело.

В 1987 году началась трудовая деятельность в «Областном кожно-венерологическом диспансере» г. Самарканда врачом-интерном дерматовенерологом. С 1988 года врачом дерматовенерологом «Областной противотуберкулезной больницы» г. Самарканда. С 1992 года врачом дерматовенерологом МУЗ «Полесская центральная районная больница» Калининградской области, г.Полесска. в 2000 году стала заместителем главного врача по лечебной работе в МУЗ «Полесская ЦРБ». А с 2008 года и по настоящее время главным врачом МУЗ «Полесская ЦРБ».

В 2007 году награждена грамотой Министерства здравоохранения и социального развития РФ за многолетний труд.

С 2008 года является депутатом Полесского городского совета, а с 2009 года членом партии «Единая Россия».

Замужем. Воспитывает двоих детей.

Контакты:

E-mail: krasnova@duma39.ru