Калининградская область

В Калининградской области активисты и волонтёры «Единой России» продолжают вручать ветеранам Великой Отечественной войны книгу Андрея Кропоткина «Герои штурма Кёнигсберга»

01 июня 2020, 11:57
Мероприятия проходят в рамках регионального партийного проекта «Узнай своего ветерана»

В Калининградской области возобновлена реализация регионального проекта партии «Единая Россия» «Узнай своего ветерана». Напомним, в рамках проекта партийцы и волонтёры устанавливают именные таблички на домах, где проживают участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, малолетние узники концентрационных лагерей и блокадники Ленинграда. Также всем ветеранам вручаются книги Секретаря Калининградского регионального отделения «Единой России» Андрея Кропоткина «Герои штурма Кёнигсберга». Книга написана к 75-летию Великой Победы. В издании собраны истории 235 Героев Советского Союза, получивших это почётное звание при штурме Кёнигсберга.

Активисты и волонтёры «Единой России» навещают ветеранов ВОВ не только в Калининграде, но и в других городах области. Так, накануне член Балтийского местного политсовета «Единой России» Артём Сервут вместе с учениками школы №6 и классным руководителем Наталией Дюбкиной подарили памятную книгу ветерану Орловой Екатерине Васильевне.

Отметим, с начала реализации регионального проекта «Единой России» «Узнай своего ветерана» было установлено 1697 памятных табличек и вручено 1255 книг.

Подробности о работе проекта «Узнай своего ветерана» можно узнать по телефону волонтёрского центра: 64-03-02.