Калининградская область

Продуктовые наборы для тех, кому нужна помощь: работа калининградского волонтёрского центра продолжается

19 июня 2020, 11:06
Активисты центра оказывают адресную помощь в ежедневном режиме

В Калининграде на площадке Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева продолжается работа волонтёрского центра по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Граждане пожилого возраста, ветераны, а также малоимущие семьи ежедневно получают продуктовые наборы, которые доставляют им на дом волонтёры центра.

Отметим, что все продуктовые наборы сформированы на средства партийцев. В частности, финансовую помощь оказали: Секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин, депутат Госдумы Александр Ярошук и первый заместитель Секретаря регионального отделения, депутат Калининградской областной думы Андрей Колесник.

18 июня в Калининграде продуктовые наборы были доставлены по нескольким адресам, по которым проживают одинокие пенсионеры.

Номер телефона волонтёрского центра «Единой России»: 8 (4012) 640-302.