• kaliningrad.er.ru
  • Новости
  • В Калининградской области проходят встречи-голосования в рамках предварительного голосования
22 мая 2020, 11:47

На сегодняшний день встречи проходят в 6 местных отделениях Партии

В Калининградской области проходят встречи-голосования в рамках предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты окружных Советов депутатов. Напомним, в этом году выборы пройдут в Балтийском, Гвардейском, Зеленоградском, Ладушкинском, Полесском, Славском, Советском и Черняховском городских округах.

Встречи-голосования уже проходят в Черняховском, Балтийском, Советском, Ладушкинском, Славском и Зеленоградском местных отделениях Партии.

Отметим, что в соответствии с решением Генсовета от 25 марта 2020 года об особом порядке проведения предварительного голосования в связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, правом голосовать за кандидатов ПГ обладают граждане РФ, являющиеся членами партии «Единая Россия», список которых утверждён организационными комитетами местных отделений.

Ключевые слова: ПГ2020