• kaliningrad.er.ru
  • Новости
  • Александр Ярошук оказал помощь многодетной семье Правдинского городского округа
21 мая 2020, 10:29

Александр Ярошук оказал помощь многодетной семье Правдинского городского округа

Также помощь от депутата Госдумы получил молодой человек из числа детей-сирот

Депутат Госдумы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Александр Ярошук оказал материальную помощь жителям Правдинского городского округа: многодетной семье, а также молодому человеку из числа детей-сирот были переданы холодильники, закупленные на средства парламентария.

Отметим, что партийцы Правдинска находятся в тесном сотрудничестве с Александром Ярошуком, который держит на контроле ситуацию с гражданами, которые оказались в трудных жизненных обстоятельствах. В частности, к решению проблем данной категории жителей муниципалитета подключаются члены политсовета местного отделения «Единой России» - глава администрации Правдинского городского округа Павел Баранов и глава муниципалитета Владимир Бакалин.

Напомним, ранее Александр Ярошук оказал помощь тринадцати больницам Калининградской области, для которых были закуплены и переданы кислородные концентраторы и средства индивидуальной защиты. Во все медучреждения депутат также передал средства и материалы, необходимые медицинскому персоналу и пациентам, в том числе антибактериальные гели для рук и антибактериальные салфетки.

«Очень важно оказывать помощь тем, кому особенно трудно. Поэтому партийцы благодаря совместным усилиям будут делать всё возможное, чтобы протянуть руку помощи нуждающимся», - отметил Александр Ярошук.

персоналии