• kaliningrad.er.ru
  • Новости
  • Калининградские активисты волонтёрского центра «Единой России» продолжают оказывать помощь пожилым гражданам
2 апреля 2020, 11:00

Волонтёрский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса ведёт свою работу в режиме он-лайн

По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией на 2 апреля, в Калининградской области нарастающим итогом на СОVID-19 обследовано 4374 человека. Выявлено 19 случаев заражения. 1594 человека находятся под медицинским наблюдением. В том числе 20 в специальном учреждении «Паруса надежды». За сутки в области зафиксировано 7 новых случаев заболевания.

Напомним, на площадке Калининградской Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева продолжает свою работу волонтёрский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. В него вошли сотрудники Региональной общественной приёмной, члены Партии, представители общественной организации «Волонтёры Победы».

Ежедневно сотрудники центра по номеру телефона 8 (4012) 640-302 принимают звонки от граждан, в частности, людей старшего возраста, которым оказывается не только информационная помощь относительно методов защиты от коронавирусной инфекции, но и конкретная помощь – от покупки лекарств до продуктов питания и средств гигиены.