• kaliningrad.er.ru
  • Новости
  • Активисты волонтёрского центра «Единой России» доставили продукты питания пенсионеру Калининграда
2 апреля 2020, 10:30

Работа волонтёрского центра «Единой России» ведётся в ежедневном режиме

В Калининграде на базе Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева продолжает свою работу волонтёрский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Накануне активист волонтёрского центра «Единой России» Станислав Заянчаускас доставил на дом пожилому жителю Калининграда набор молочных продуктов.

«Люди, находящиеся в так называемой «группе риска», требуют особой заботы и внимания. Далеко не все из них могут покинуть пределы своей квартиры, чтобы приобрести необходимые продукты питания. Поэтому с нашей стороны прилагаются все усилия, чтобы помочь данной категории граждан», - поделился Станислав Заянчаускас.

Ежедневно сотрудники волонтёрского центра по номеру телефона 8 (4012) 640-302 принимают звонки от граждан, которым оперативно оказывается помощь - от покупки лекарств до продуктов питания и средств гигиены. Необходимые продукты оперативно доставляются волонтёрами центра на дом обратившихся за помощью.