• kaliningrad.er.ru
  • Новости
  • Единороссы Правдинска поздравили участников конкурса педагогического мастерства
6 марта 2020, 13:25

Единороссы Правдинска поздравили участников конкурса педагогического мастерства

Мероприятие прошло в Доме культуры Правдинска

Накануне в Правдинске прошло торжественное мероприятие, посвящённое завершению муниципального этапа Всероссийских конкурсов педагогического мастерства «Учитель года – 2020» и «Воспитатель года – 2020». В актовом зале местного Дома культуры собрались все те, кто каждый день вкладывает знания в подрастающее поколение, а также проявляет заботу и внимание.

Участников конкурса педагогического мастерства приветствовали единороссы - глава администрации Правдинского городского округа Павел Баранов, первый заместитель главы администрации Владимир Минасян, а также сторонник партии «Единая Россия», заместитель главы Правдинского городского округа Виктор Апуник.

В этот день стали известны имена победителей муниципального этапа, которые достойно представят Правдинский округ на областном этапе конкурса.

Победителем конкурса «Воспитатель года – 2020» стала Ирина Черкасова из посёлка Железнодорожный.

Победителем конкурса «Учитель года – 2020» признан Кирилл Романенко из школы посёлка Крылово.

Также всех участников конкурсов педагогического мастерства поздравила член партии «Единая Россия» Светлана Заврина, начальник управления образования, и пожелала всем творчества и вдохновения в труде и личной жизни.