• kaliningrad.er.ru
  • Новости
  • Павел Баранов: Власть надеется на дальнейший конструктивный диалог с жителями Правдинского городского округа
27 марта 2020, 09:30

Глава администрации муниципалитета, член партии «Единая Россия» отчитался о своей работе за 2019 год

25 марта на заседании Совета депутатов Правдинского городского округа глава администрации, член партии «Единая Россия» Павел Баранов выступил с отчётом о результатах своей деятельности и возглавляемой им администрации по исполнению полномочий за 2019 год.

В заседании приняли участие депутаты Калининградской областной Думы, члены фракции «Единая Россия», Алексей Зиновьев и Александр Никулин, а также заместители главы администрации и руководители структурных подразделений администрации округа.

В своем докладе Павел Баранов охватил все сферы деятельности администрации, отметив, что, в первую очередь, работа представителей власти направлена на неукоснительное и эффективное исполнение полномочий по решению вопросов местного значения и отдельных государственных полномочий, переданных в соответствии с действующим законодательством.

Важным вектором деятельности администрации является реализация задач, которые направлены на рост экономики и доходов местного бюджета. Не менее важной остаётся задача эффективного управления и распоряжения муниципальным имуществом, реализации инвестиционных проектов, участия в федеральных и региональных программах, направленных на повышение уровня и улучшение качества жизни жителей округа.

Кроме того, Павел Баранов обратил внимание присутствующих на большую работу по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, газификации Правдинского городского округа, устройству и ремонту уличного освещения, реализации мероприятий дорожного фонда. Он также отметил высокие показатели в сферах образования, культуры и сельского хозяйства.

В рамках своего доклада глава администрации остановился и на основных социально-экономических показателях, которые отражают итоги реализации основных направлений социально-экономического развития района за 2019 год, а также обозначил задачи, которые должны быть решены в ближайшем будущем.

В завершение своего выступления Павел Баранов поблагодарил сотрудников администрации, депутатов за работу, работников муниципальных предприятий и учреждений. «Только трудясь единой командой, прилагая совместные усилия, можно добиться положительных результатов. Надеюсь на то, что и население округа не останется в стороне и будет поддерживать местную власть во всех добрых начинаниях», - заключил Павел Баранов.