18 марта 2020, 09:36

В посёлке Домново будут отремонтированы тротуары

Единороссы Правдинского городского округа помогут жителям посёлка в решении насущных проблем

На минувшей неделе в посёлке Домново Правдинского городского округа прошёл приём граждан. Его провели депутат Калининградской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Павел Лоцман и депутат Правдинского районного Совета депутатов, член Правдинского местного политсовета «Единой России» Геворг Севанян.

Жительница посёлка Домново Наталья Я. обратилась с просьбой отремонтировать тротуары на улицах Красноармейской и Почтовой. Как стало известно в ходе приёма, на улице Почтовой ремонт стоит в плане на этот год. Что касается ремонта тротуаров на улице Красноармейской, то этот вопрос народные избранники вынесут на повестку ближайшего заседания местного Совета депутатов с возможностью провести ремонт в 2021 году. Также заявительница попросила выделить средства на закупку стульев в местный Дом культуры. По словам Натальи, на больших мероприятиях часто не хватает свободных мест, материально-техническая база не обновлялась несколько лет. Народные избранники взяли на контроль данный вопрос.

Положительно решился вопрос выделения средств на детские костюмы в рамках праздничных мероприятий в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. С данной просьбой к депутатам обратилась специалист по культурно-массовым мероприятиям ДК посёлка Домново Ирина Г.

Также депутаты помогут в проведении массовых мероприятий, в частности, организации полевой кухни для жителей посёлка в рамках празднования 9 Мая.

Все вопросы и обращения жителей посёлка Домново взяты народными избранниками на контроль.

персоналии