16 марта 2020, 10:56

Единороссы Правдинска подарили городской библиотеке телевизор

Теперь правдинские школьники могут участвовать в онлайн конференциях

Депутат Правдинского совета депутатов первого созыва, член Партии «Единая Россия» Евгений Болдырев вручил Правдинской городской библиотеке телевизор ко Дню работника культуры за счёт средств исполнения депутатских наказов избирателей.

С такой просьбой в Правдинский местный исполком «Единой России» обратились сотрудники городской библиотеки.

Как рассказала руководитель местного исполкома Евгения Исаева, на базе библиотеки проходит много мероприятий с участием школьников. В частности, на постоянной основе проводится деловая игра для старшеклассников «Нам – выбирать». Организаторами выступили единороссы Правдинска совместно с Правдинской территориально-избирательной комиссией и Правдинской центральной библиотекой. В рамках игры проходят встречи с депутатами, которые рассказывают ребятам о своей деятельности.

Также на базе городской библиотеки школьники принимают участие в различных онлайн конференциях. Теперь у правдинских школьников появилась возможность делиться опытом со своими сверстниками из других городов Калининградской области и регионов России.