Калининградская область

В Калининградской области начался набор в «Школу грамотного потребителя»

12 марта 2020, 11:15
Новым координатором проекта в регионе в 2020 году назначен Артём Леваков

В Калининградской области стартовал новый набор в «Школу грамотного потребителя». Федеральный проект партии «Единая Россия» реализуется с 2014 года с целью повышения грамотности населения в сфере ЖКХ. Обучающий курс проекта состоит из 9 тем и практического занятия в форме посещения коммунального предприятия. Занятия проводят общественные эксперты в сфере ЖКХ, сотрудники органов государственной власти, организаций и учреждений в сфере ЖКХ. В рамках занятий у граждан имеется возможность получить консультации по конкретным ситуациям в том или ином жилом доме. Обучение проводится бесплатно.

Место обучения – Областная библиотека, пр-т Мира 9/11

Время проведения занятий – по субботам с 10:00 до 14:30

Курс обучения – 1 месяц. По итогам обучения выдаётся сертификат.

«В этом году для слушателей «Школы грамотного потребителя» запланированы экскурсии на новые коммунальные объекты Калининградской области: Калининградское подземное хранилище газа, очистные сооружения города Калининграда, а также традиционные партнёрские объекты – ТЭЦ-2, объекты Калининградтеплосети и Водоканала. Приглашаем всех желающих пройти обучение в нашей Школе», - рассказал Артём Леваков.

Для участия в проекте необходимо заполнить бланк заявки и передать его в Калининградское региональное отделение партии «Единая Россия» любым удобным способом – сфотографировать и направить на электронную почту info@kaliningrad.er.ru, на любые мессенджеры по тел. 89291666703 или передать в офис Партии по адресу: г. Калининград, ул. Космонавта Пацаева, д. 8, 2 этаж. Бланки заявок можно скачать на сайте kaliningrad.er.ru или получить в офисе Партии. По всем вопросам просьба обращаться к координатору проекта – Леваков Артём Сергеевич, 89291666703