• kaliningrad.er.ru
  • Единороссы Правдинска провели деловую игру для старшеклассников
28 февраля 2020, 12:37

Единороссы Правдинска провели деловую игру для старшеклассников

Игра «Нам – выбирать» прошла накануне в Домновской школе

В Домновской школе Правдинского городского округа состоялась деловая игра для старшеклассников «Нам – выбирать» в рамках месячника молодого избирателя. Организаторами выступили единороссы Правдинска совместно с Правдинской территориально-избирательной комиссией и Правдинской центральной библиотекой.

В рамках мероприятия старшеклассники встретились с депутатом, членом Правдинского местного политсовета «Единой России» Геворгом Севаняном. Единоросс рассказал ребятам о работе депутата, а также о вопросах, которые приходилось решать в разные годы своей деятельности. В ходе встречи зашла речь о проблемах, с которыми сталкиваются учащиеся школы, и о том, как ребята проводят своё свободное время.

Исполнительный секретарь Правдинского местного отделения Партии Евгения Исаева рассказала старшеклассникам о проекте Калининградского Регионального отделения «Единой России» «Узнай своего ветерана», которые реализуется с конца 2019 года во всех муниципалитетах области, а также зачитала истории ветеранов, проживающих в посёлках Домново и Ермаково.