• kaliningrad.er.ru
  • Новости
  • В Правдинске в торжественной обстановке после капитального ремонта открыта Спортивная школа
27 января 2020, 15:21

Участие в празднике приняла заместитель председателя правительства Калининградской области, член партии «Единая Россия» Наталья Ищенко. Она поприветствовала собравшихся и рассказала, что в 2022 году в Правдинске планируется построить спортивный комплекс с бассейном. Для этих целей сделана проектно сметная документация

Члены Партии глава Правдинского округа Владимир Бакалин и глава администрации округа Павел Баранов пожелали юным спортсменам спортивных достижений и доложили, что в результате реализации проекта «Детский спорт» отремонтированы тренажерный и игровой зал. Заменены светильники, система отопления, напольное покрытие, установлены пластиковые окна, оборудована приточно-вытяжная вентиляция, отремонтированы потолок и стены.

Капитальный ремонт спортивного зала в Правдинске позволил заложить хорошую базу для будущих спортивных достижений учащихся. Спортивную школу посещают около 600 человек: как дети, так и взрослые занимаются баскетболом, волейболом, футболом, фитнесом, легкой атлетикой. Ребята и взрослые с нетерпением ждали окончания ремонта. Дети, учителя физической культуры, тренеры рады преображению спортзала, столь нужного для разностороннего физического развития.