• kaliningrad.er.ru
  • Новости
  • Евгений Федоров: Только в суверенном государстве возможна социальная справедливость
15 января 2020, 14:00

Общий тезис всего Послания – устремленность в будущее, с беспрецедентными мерами поддержки конкретному человеку

По словам депутата ГД ФС РФ, члена фракции «Единая Россия» Евгения Федорова, социальная справедливость о которой говорил Владимир Путин складывается из конкретных мер поддержки семьи, молодых людей, медицине, образования и инфраструктуры в регионах РФ.

«Послание Президента отличает ярко выраженной социальный направленности. Оно направлено в первую очередь на семью, детей, на сбережение народа в целом и поддержку каждого человека в отдельности. Демография для РФ  – ключевой вопрос! Это особо подчеркнул Владимир Путин в своем послании сегодня. Однако задача на сегодняшний день гораздо  шире - выплачивать материнский капитал уже при рождении первенца. Все это важно, прежде всего, для того, чтобы Россия осталась суверенной и развитой страной, которая была бы готова к вызовам нового времени», - заключил Федоров.

персоналии