Карта сайта
9 сентября 2019, 17:38

Александр Пятикоп поддержал жителей улицы Мариупольской в Калининграде, желающих превратить пустырь в многофункциональную спортивную площадку

Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп провел прием граждан в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Димитрия Медведева

Парламентарий принял более двадцати обращений, в том числе групповые. Среди обращений жалобы на ресурсоснабжающие предприятия, предложения в части развития культуры, вопросы, касающиеся земельных отношений, градостроительной деятельности, благоустройства и другие.

Жители улицы Мариупольской в Калининграде обратились с просьбой помочь благоустроить общественное пространство, где находится спортивная площадка. Сейчас площадка в запустении и территория больше напоминает пустырь. Калининградцы просят оборудовать это место, сделать там многофункциональную спортивную площадку, где могли бы заниматься любители спорта всего района. Также жители Мариупольской высказали обеспокоенность тем, что эту территорию могут застроить.  Александр Пятикоп дал поручение направить письмо главе Калининграда Алексею Силанову, с предложением включить организацию спортивного пространства на Мариупольской в проект бюджета на следующий год.    

Коллективно к депутату обратились актеры Литературного театра Калининграда. В связи с переездом Художественной галереи в Калининградский центр культуры молодежи (бывший ДК «Моряков»), театру пришлось переместиться в помещение на улице Бассейной. Депутат пообещал деятелям культуры обсудить этот вопрос с министром культуры и туризма Калининградской области Андреем Ермаком.

«Работа в общественной приемной очень востребована, сегодня планировал провести за три часа, а получилось четыре с половиной. Люди идут чтобы получить юридические консультации или даже просто посоветоваться. Часть вопросов, связанных с совершенствованием правового регулирования, взял для отработки в Москву», - рассказал Александр Пятикоп.

Ключевые слова: приемграждан
Ссылка для блогов
персоналии