12 сентября 2019, 09:00

Марина Оргеева поздравила сотрудников регионального перинатального центра с 10-летием со Дня основания

Председатель областной Думы, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Марина Оргеева поздравила коллектив Регионального перинатального центра с 10-летием

Перед началом торжественного мероприятия Марина Оргеева вместе с министром здравоохранения Калининградской области Александром Кравченко и советником Губернатора Татьяной Груничевой  поздравили молодую маму с рождением тройни.

- Сотрудники перинатального центра с честью исполняют свой профессиональный и человеческий долг. Подтверждением тому стали многочисленные положительные отзывы женщин, получивших здесь квалифицированную медицинскую помощь. Доктор от бога, специалист с большой буквы, люди с добрыми сердцами – такие определения часто встречаются в благодарных письмах пациентов. Следует признать: эти оценки - отнюдь не преувеличение. Все  работники центра – акушеры, врачи узкого профиля, медицинские сестры, персонал столовой и аптеки – обладают высочайшим профессионализмом в сочетании с такими замечательными личностными качествами, как вежливость, приветливость, чуткое душевное отношение к людям, - отметила в своем поздравлении Марина Оргеева.

Председатель регионального парламента вручила Благодарственные письма областной Думы коллективу родового отделения с операционными и  главному врачу Регионального перинатального центра Ольге Грицкевич.