10 сентября 2019, 15:13

Активисты партийного проекта «Старшее поколение» организовали выставку «Дары осени»

Активисты проекта «Старшее поколение» в Калининграде Владимир Очерет, Елена Сёмкина и Жанна Князева вместе с Общественной организацией ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Центрального района Калининграда, под руководством председателя совета ветеранов Любови Антоновой, организовали выставку в библиотеке имени космонавта Алексея Леонова

В выставке приняли участие ветераны Центрального и Октябрьского советов ветеранов и ученики Школы-интерната лицея-интерната. Участники выставки представили плоды со своих дачных участков, блюда и композиции из овощей, фруктов.  Особое внимание на выставке уделялось креативности оформления продукции. Жюри оценило оригинальность осенних натюрмортов и изобилие аппетитных блюд.

Участники презентовали свои композиции стихами, поговорками, песнями и частушками. В завершение конкурса состоялась дегустация продуктов с садово-огородных участков: салатов, варенья, мёда, овощных блинчиков, пирогов и пирожных. Победители получили грамоты и подарки.

Ключевые слова: старшеепоколение