9 августа 2019, 07:50

Накануне Дня строителя единороссы поздравили представителей отрасли

Председатель областной Думы, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Марина Оргеева поздравила работников строительной отрасли региона с профессиональным праздником - Днем строителя

Поздравления принимал президент Союза строителей Калининградской области Борис Калинин и генеральный директор Калининградского регионального объединения работодателей «Союз строителей Калининградской области» Любовь Боровская.

- Современные жилые дома и физкультурно-оздоровительные комплексы, уютные детские сады и школы, просторные больницы и поликлиники – лишь малая часть того, что является зримым результатом добросовестного труда калининградских строителей.

Без вашего деятельного участия невозможно было бы реализовывать на территории области масштабные инфраструктурные проекты, призванные значительно ускорить комплексное развитие нашего края, повысить уровень благосостояния населения, - отметила председатель областной Думы.

Марина Оргеева от всей души поблагодарила строителей и ветеранов отрасли за качественную созидательную работу и вручила Благодарственные письма областной Думы за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой личный вклад в развитие строительной отрасли Калининградской области  ветерану труда, почетному строителю Калининградской области Бойковой Валентине Максимовне, ветерану труда, заслуженному строителю Российской Федерации, почетному строителю Калининградской области Грибовской Анне Григорьевне, ветерану труда, почетному строителю Калининградской области Ионовой Нелли Давидовне и ветерану труда Кортовенковой Валентине Георгиевне.

День строителя в России традиционно отмечается во второе воскресенье августа.

Ключевые слова: локомотивыроста