Карта сайта
21 августа 2019, 13:18

Александр Пятикоп: Нужно сопровождать в судах решения проблем малоимущих граждан

Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп провел прием граждан в Калининградской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Среди обратившихся председатель территориального общественного самоуправления «Лермонтовский», он обсудил с депутатом комплексное развитие района. «Проблем много. Необходим выезд губернатора на место, нужны политические решения, иначе все останется по-прежнему», - заключил депутат после беседы. В связи с обращением председателя ТОС  парламентарий дал поручение написать письма в администрацию города с просьбами,  касающимися обрезки деревьев, оборудования остановочных комплектов и расчистки ливневок.

Сразу несколько человек обратились к депутату с вопросами юридического характера. Александр Пятикоп дал консультацию и отметил, что есть потребность восстановить работу регионального учреждения, которое занималось юридической защитой прав граждан. Ранее такое учреждение функционировало, но было  ликвидировано в 2015 году. «Нужно сопровождать в судах решения проблем малоимущих граждан, особенно пенсионеров», - отметил парламентарий.

Как президент Федерации тяжелой атлетики Калининградской области депутат обсудил со спортсменами открытие отделения тяжелой атлетики на базе Училища олимпийского резерва в Калининграде.

В ходе приема Александру Пятикопу обратились граждане с вопросами газификации, земельных споров, получения гражданства, благоустройства и с предложениями законодательных инициатив о взаимодействии органов власти с гражданами.   

Ссылка для блогов
персоналии