20 августа 2019, 13:28

Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп провел прием граждан в Янтарном и встретился с главой администрации муниципального образования

Александр Пятикоп и Алексей Заливатский обсудили вопросы социально- экономического развития поселка. «Проблемы не новые: качество воды, развитие здравоохранения, благоустройство общественных зон, ремонт дорожной сети, рабочие места. Пока не принято решение по срокам реконструкции Дома культуры, разработка проекта в стадии завершения», - рассказал после встречи парламентарий.

На приём пришло много людей. В проблемах избирателей помогали разбираться и специалисты администрации, которых депутат специально пригласил на прием.  После встречи с гражданами принято решение провести дополнительный приём через десять дней с расчетом на то, что часть жителей придут повторно, к этому времени их вопросы будут проработаны.

По просьбе ветеранов парламентарий поучаствовал  в импровизационных встречах с населением во дворах Янтарного. «Не хочу обсуждать своих коллег - муниципальных депутатов, но многих из них после выборов избиратели так больше и не увидели. Основная часть проблем у населения местного значения», - отметил Пятикоп.

По словам парламентария в следующем году муниципалитет получит федеральные средства в рамках национальных проектов. В Янтарном предстоит провести серьезную организационную работу  с жителями, в том числе собрания собственников и разъяснить жителям, что планируется сделать. «Муниципалитет на хорошем счету, тем не менее, вопросов хоть отбавляй», -  подытожил депутат.

Ключевые слова: региональнаянеделя
персоналии