16 августа 2019, 09:00

Наталья Ищенко с рабочим визитом посетила Гвардейский округ

В рамках мероприятия министр спорта Калининградской области, член партии «Единая Россия» осмотрела городской стадион «Олимп»

Глава администрации муниципального образования, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Максим Коломиец вместе с  главой муниципального образования, членом регионального политического совета рассказали о ходе реконструкция стадиона, показали место для установки площадки «Воркаута» и трибун.

Площадка для уличной гимнастики будет установлена к 1 сентября. Она станет прекрасным подарком и детям и взрослым.

В ходе выездного совещания Ищенко подтвердила, что строительство ФОКа запланировано в Гвардейске в 2022 году.

Администрация городского округа уже зарезервировала площадку для строительства спортивного объекта, она располагается в конце улице Тельмана, и готовит проектно-сметную документацию.

В Знаменске Наталья Ищенко побывала на уличной площадке, что в центре поселка, здесь тоже будет установлена мини-площадка для занятий воркаутом.

В начальной школе Знаменске очень маленький спортзал. Максим Коломиец отметил, что проблему строительством спортивной площадкой не решить.

В Знаменске секция борьбы располагается в приспособленном помещении, поэтому целесообразно на территории начальной школы поставить модульный спортобъект, в котором был бы универсальный зал для школьников и борцов.

В свою очередь Наталья Ищенко поддержала предложение и дала поручение приступить к разработке проектно-сметной документации.