Карта сайта
13 августа 2019, 10:30

Рекомендовали бизнес-омбудсмена наделить законодательной инициативой

12 августа депутаты единороссы комитета по экономической политике и развитию инфраструктуры рассмотрели поправки в Устав (Основной Закон) Калининградской области и Уставный закон Калининградской области «О Калининградской областной Думе»

О рассмотрении проекта уставного закона Калининградской области «О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Калининградской области и Уставный закон Калининградской области «О Калининградской областной Думе».

Как сообщил председатель комитета, член фракции «Единая Россия» Александр Никулин,  законопроектом предлагается наделить Уполномоченного по защите прав предпринимателей правом законодательной инициативы в Калининградской областной Думе.

- Данная инициатива своевременна, поможет бизнес-омбудсмену более оперативно вносить законы, поправки, более качественно подходить к законотворческой работе с точки зрения работы с предпринимателями, - отметил Александр Никулин.

В свою очередь Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калининградской области Светлана Нижегородова, подчеркнула, что данная законодательная инициатива — возможность быстрее и оперативнее реагировать на проблемы бизнеса.

Общим числом голосов депутаты комитета рекомендовали принять данные поправки на внеочередном заседании областной Думы 15 августа.

Ключевые слова: локомотивыроста
Ссылка для блогов