31 июля 2019, 11:00

Марина Оргеева: Ход ремонтных работ – на контроле

Председатель областной Думы, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Марина Оргеева в рамках рабочего визита посетила ряд объектов в Нестеровском городском округе

Из двенадцати объектов семь - это социально значимые учреждения, в которых идет капитальный ремонт. Таким образом, спикером регионального парламента проконтролирован, как производится капитальный ремонт в Фурмановском Доме культуры, ремонт кровли в детском саду «Ручеек» в пос. Ясная Поляна и в Илюшинской средней школе, капитальный ремонт кровли и фасада в Детском доме творчества, капитальный ремонт фойе и санузла в городском Доме культуры Нестерова и ремонт фасада в детском саду «Петушок».

Кроме того, Марина Оргеева осмотрела здания и территории фельдшерско-акушерского пункта и Дома культуры в пос. Ясная Поляна, посетила районную детскую библиотеку. В детском саду «Дружба» пос. Пригородное лично проверила надежность новых лестниц для пожарной эвакуации детей. Осмотрела Оргеева и благоустраиваемую территорию МАОУ СОШ г. Нестерова им. В. И. Пацаева.

Особенное предложение поступило от депутата регионального парламента по благоустройству городской площади.

- Площадь города Нестерова после капитального ремонта становится красивой, ухоженной, но, мне кажется, что в ней не хватает души, какой-то изюминки, места притяжения. И, думаю, что самые лучшие идеи по «оживлению» центра города могут дать только люди, жители этого славного города. Конечно, к решению данной проблемы надо подходить разумно. Глава администрации муниципалитета Эдуард Старков пообещал вынести этот вопрос на всеобщее обсуждение, после этого истинно правильное решение по насыщению площади культурными объектами будет принято, - отметила Марина Оргеева.