18 июля 2019, 14:49

Детская библиотека Славска отметила юбилей

70 лет тому назад распахнулись двери детской библиотеки в Славске. Все эти годы она остается верным другом и помощником юным славчанам

В это день в стенах «храма книг» было особенно шумно и празднично, спешили поздравить любимую библиотеку с юбилеем взрослые, юные и будущие читатели. Гости прибывали не с пустыми руками, в здании витал аромат цветов, шуршала подарочная бумага. От руководства округа юбиляров поздравила заместитель главы администрации округа, член местного политического совета Партии «Единая Россия» Ирина Алсуфьева, представители детской областной библиотеки им. Гайдара и  Секретарь Славского местного отделения партии «Единая Россия»  Валерий Фролов.  Секретарь  передал в дар различные настольные и развивающие игры.

Как на любом Дне рождения, в библиотеке пели веселые песни, танцевали, играли с аниматором и  угощались сладостями.

Мероприятие прошло по-домашнему в теплой, дружеской обстановке. Порадовало гостей красочное оформление библиотеки, атмосфера дружеского общения и прекрасного настроения.

персоналии