11 июля 2019, 16:11

В связи с ремонтом дороги в Калининграде закроют улицу Киевскую

В начале августа текущего года, в рамках партийного проекта «Безопасные дороги», для проведения капитального ремонта в областном центре закроют улицу Киевскую. Об этом сообщил журналистам председатель комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры администрации города Олег Кутин

Ремонт запланирован на участке от перекрестка с проспектом Калинина и до дома №4 по улице Киевская. Отремонтируют проезжую часть, перенесут трамвайные рельсы, оборудуют тротуары. Объект двухгодичный, предполагается, что все основные работы будут сделаны в текущем году, а весной следующего года останется только уложить верхние слои асфальта.

Также в рамках проекта «Безопасные дороги» в Калининграде идет капитальный ремонт улицы Горького. Протяженность ремонта 5,9 км, стоимость работ более 200 млн рублей. Дорожники приступают к активной фазе и в связи с этим с 16 июля по 20 августа на участке от Гайдара до 3-й Большой Окружной вводится одностороннее движение.

Ключевые слова: безопасныедороги