5 июня 2019, 14:34

Евгений Абарюс: Только совместными усилиями мы сможем решить «мусорную» проблему»!

Секретарь Совесткого местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Аабарюс провел совещание с сотрудниками администрации Советского городского округа и руководителями муниципальных предприятий, на котором обсудил экологические проблемы города

Среди тем: транспортировка и утилизация твердых коммунальных отходов и уборка контейнерных площадок. Секретарь отметил работу координатора партийного проекта «Чистая страна» в Советске Василия Шелудченкова. Партиец подготовил фотоматериалы, где зафиксировал проблемные моменты на контейнерных площадках.

«Советск должен быть чистым городом! Призываю всех советчан поддерживать чистоту в своем городе, не оставаться равнодушными к тем, кто мусорит, фиксировать нарушения и передавать данные в администрацию города. Только совместными усилиями мы сможем решить «мусорную» проблему», - заключил лидер советских единороссов.

По итогам обсуждения решено продолжить контроль за проблемными территориями, в том числе, и за теми, на которых ведутся строительные работы. К работе по контролю подключатся депутаты окружного Совета депутатов, единороссы Данил Кельманский и член местного политсовета Виталий Тлумач.

Ключевые слова: чистаястрана
персоналии