3 июня 2019, 09:28

Партийцы вручили призы победителям конкурса детских рисунков на тему экологии

В Калининграде в честь Дня защиты детей, в рамках городского проекта партии «Единая Россия» «Чистая Страна-Калининград», в детском саду № 20 состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса детских рисунков

В награждении приняли участие координатор партийного проекта «Чистая страна» в Калининградской области Павел Лоцман, координатор городского проекта «Чистая Страна-Калининград» Сергей Пронин и заместитель руководителя Калининградского городского местного отделения партии «Единая Россия» Нина Прокопова.

Победителям вручили благодарственные письма и ценные призы. Также благодарственные письма вручили  руководителям художественных кружков дошкольных учреждений. После торжественной части состоялся праздничный концерт, который  подготовили воспитанники детского сада №20.

Координатор городского проекта «Чистая Страна-Калининград» Сергей Пронин выразил благодарность организаторам праздника - заведующей детского сада №20 Екатерине Разуваевой и её заместителю Наталье Москалевой.

персоналии