11 июня 2019, 13:20

Член Калининградского регионального политического совета Партии опубликовал список родителей, чьим детям подарит билеты в театр

Член Калининградского регионального политического совета партии «Единая Россия» Данил Кельманский опубликовал на своих страницах в социальных сетях список родители, которые получат в подарок пригласительные билеты в Тильзит-театр

Накануне Международного дня защиты детей Данил Кельманский на своих страницах в социальных сетях написал поздравление с наступающим праздником и пообещал подарить билеты в театр, на спектакль «История одной крепости», первым 100 пользователям, которые напишут в комментариях имена детей.

«Выдача пригласительных билетов будет осуществляться два дня, 13 и 14 июня 2019 г., с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00, по адресу г. Советск, ул. Театральная, д.3, 1-й этаж, каб. 125. отделение партии «Единая Россия». Для получения, Вам необходимо предъявить свидетельство о рождении ребёнка, Ваш ребёнок будет внесён в ведомость выдачи пригласительных билетов», - написал Данил Кельманский.

Ключевые слова: культурамалойродины
персоналии