20 мая 2019, 12:05

В Янтарном состоялись соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут»

В соревнованиях приняли участие члены Янтарного местного отделения партии «Единая Россия», а также участники предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты окружного Совета депутатов муниципального образования «Янтарный городской округ» восьмого созыва

Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию проводятся ежегодно и включены в план мероприятий субъектов Российской Федерации и муниципальных образований для пропаганды здорового образа жизни и спортивного долголетия. В этом году «Российский Азимут» одновременно прошел в 74 субъектах Российской Федерации.

В Янтарный приехали и соревновались спортсмены Калининграда, Светлого, Светлогорска, Мамоново, Ладушкина, Правдинска и других. В завершении соревнований победителям вручил кубки и грамоты глава администрации Янтарного городского округа, Секретарь Янтарного местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Заливатский.

персоналии