Карта сайта
15 мая 2019, 15:43

В Багратионовске состоялся выездной прием граждан Калининградской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия»

Прием провели руководитель Калининградской региональной приемной Александр Никулин и Секретарь Багратионовского местного отделения Партии Максим Азов

Жительница Багратионовска обратилась с просьбой оказать финансовую помощь в ремонте частного дома после пожара. Максим Азов попросил предоставить смету и обещал рассмотреть возможность оказания спонсорской помощи.

С вопросом о предоставлении жилья социального найма обратилась еще одна жительница Багратионовского муниципального округа. Ранее, в связи с пожаром в ее доме,  муниципалитет  предоставил ей жилье. Предоставленная жилплощадь находится в плохом состоянии, но как выяснилось в ходе приема, дать другую жилплощадь возможности нет. Обратившейся предложили помощь в ремонте газового оборудования.

Представитель активистов поселка Новомосковское задал целый ряд вопросов, касающихся  благоустройства. Максим Азов обсудил с мужчиной перспективы благоустройства и развития Новомосковского. Старшая многоквартирного дома из поселка Владимирово обратилась с проблемой некачественного предоставления коммунальных услуг, а именно водоотведения и водоснабжения. Женщина получила юридическую консультацию.   

 

Ключевые слова: граждан, прием
Ссылка для блогов
персоналии