15 мая 2019, 17:27

Партийцы проверили объекты, благоустроенные в рамках партийного проекта «Городская среда» в прошлом году

В с 7 по 13 мая члены партии «Единая Россия» вместе с представителями проекта «Городские реновации» провели рейды по контролю качества работ проведенных на объектах, благоустроенных в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» в 2018 году

Активисты осмотрели объекты в Калининграде, Пионерском, Гурьевске и Черняховске. В Калининграде проинспектированы дворовые территории на улицах Машиностроительной, Батальной, Дарвина и Киевской. В Гурьевске территории улиц Фабричной и сквера 40-летия Победы. В Пионерском осмотрели дворы улицы Шаманова, Гагарина и Армейской. В Черняховске рейд прошел по дворам Театрального и Комсомольского квартала.

В Пионерском на улице Шаманова выявлены проседания тротуарной плитки возле ливневых и канализационных колодцев. В Черняховске в Комсомольском квартале повреждены бордюрные камни, потрескалась плитка. Все выявленные нарушения будут устранены силами и средствами подрядчика.