13 мая 2019, 10:27

К проекту «Чистая Страна-Калининград» во время каникул присоединятся школьники

В рамках проекта «Чистая Страна-Калининград» координатор городского проекта партии «Единая Россия» «Чистая Стана - Калининград» Сергей Пронин встретился с учащимися школы № 14

Сергей Пронин обсудил с ребятами экологические проблемы Калининграда, а также волонтерскую деятельность учащихся школы в части помощи активистам проекта «Чистая Страна-Калининград». Школьники выразили желание во время летних каникул участвовать в экологических акциях, которые будет организовывать партия «Единая Россия» в рамках проекта. Директор школы Тамара Колмыкова подчеркнула важность экологического воспитания учащихся через волонтёрскую деятельность.

По окончании мероприятия координатор экологического проекта вручил благодарственные письма от Калининградского городского отделения партии «Единая Россия» учителям школы за личный вклад в патриотическое и духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения.

Также в рамках проектах за выходные и праздничные дни убрано 7 объектов: Интернациональная,76, Отдельная,1, Свердлова,25 «б», Октябрьская,13, Энгельса,16, Трудовая,5, Тенистая Аллея,100.