9 апреля 2019, 16:18

Активисты проекта «Чистая Страна-Калининград» возьмут на контроль объекты, где свалки мусора возникают сразу после уборки

За прошедшую неделю активисты проекта взяли на контроль проблемные объекты на 1-ом Ржевском переулоке,19 А, улице Горького,180,  Емельянова,8, Сержантской, 3-5,  Флоренского, Трудовой,5 и Тенистой Аллее,100. В данный момент на всех названых объектах чисто.

Специалисты отметили, что из-за систематических загрязнений одних и тех же мест в течение недели меньше внимания уделяется другим объектам. Координатор проекта «Чистая Страна-Калининград» Сергей Пронин принял решение проводить мероприятия по ликвидации свалок силами активистов проекта. Так, при согласовании дат с комитетом муниципального контроля раз в две недели планируется убирать территории, после на них будут установлены баннеры с призывом соблюдать чистоту и порядок.