23 апреля 2019, 11:20

Андрей Кропоткин встретился с главным редактором зеленоградской газеты «Волна»

Как отметил Секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия», Оксана Майтакова профессионал своего дела, человек с большой буквы и талантливый журналист самого западного региона РФ

Встреча состоялась в городском Совете депутатов. В ходе беседы Оксана Майтакова задала Андрею Кропоткину интересующие вопросы и подарила ему символ благотворительного фонда «Берег надежды» Ангела-спасителя. Эта фигурка изготовленная мастерами из дерева вручную. Каждый ангел имеет свои неповторимые очертания. Спаситель держит в руках сердце.

«Сегодня газета «Волна» одна из самых успешных муниципальных газет. Оксана еще и ведет активную деятельность в благотворительном фонде «Берег надежды». Сегодня у меня в кабинете поселился Ангел-спаситель.  Со своей стороны рад помочь хорошему делу. Мой благотворительный взнос пойдет на лечение детей, которых опекает фонд», - отметил Андрей Кропоткин.

По уже сложившейся доброй традиции лидер единороссов в Калининградской области вручил экземпляр книги своего авторства «Легенды Янтарного края».