22 апреля 2019, 18:00

Андрей Кропоткин встретился с участниками предварительного голосования в Озерске

22 апреля в Культурно-досуговом центре состоялась встреча Секретаря Калининградского регионального отделения Партии с зарегистрированными участниками предварительного голосования

Сегодня на встрече присутствовали: руководитель Регионального исполнительного комитета Максим Суворов, заместитель руководителя Регионально исполнительного комитета Лариса Мартьева, Секретарь Озерского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Макрецкая, руководитель местного исполнительного комитета Георгий Акимов, участники проекта «Политстартап».

«Единая Россия» - единственная Партия, которая проводит предварительное голосование и открыто предоставляет право любому стать кандидатом от Партии», - напомнил Кропоткин.

Он отметил, что «Единая Россия» -  Партия парламентского большинства, в связи с чем с ней связывают не только множество достижений, но и новые вызовы, которые возникают в обществе.

«От участников предварительного голосования мы ждем ответственности, компетентности, нового видения решения проблем, над которыми предстоит работать после выборов», - пояснил он.

Зарегистрированных кандидатов Андрей Кропоткин также призвал на встречах с избирателями разъяснять социально-ориентированные решения, принятые в муниципалитете за последнее время.

«Всегда надо помнить о том, чьи интересы вы представляете, какие задачи выполняете. Будьте честны с самими собой и с людьми. Не допускайте небрежных высказываний, поспешных выводов или личной оценки. Всегда относитесь к людям искренне и по-человечески», - обратился к кандидатам лидер единороссов в Калининградской области.

Отметим, что такие встречи в форме дискуссии продолжатся, так как это хороший формат подготовки будущих кандидатов. Прием документов продлится до 30 апреля включительно. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. В рамках процедуры предварительного голосования кандидатам предстоит принять участие во встречах с избирателями.

персоналии