2 апреля 2019, 08:35

Пациенты Детской областной больницы Калининграда побывали на экскурсиях в режиме виртуальной реальности

В рамках проекта «Единая страна - доступная среда» председатель регионального общественного совета проекта Сергей Худяков побывал в Детской областной больнице Калининграда

Он представил ребятам свой проект «Мир для всех», в режиме виртуальной реальности Сергей Худяков показал пациентам больницы достопримечательности Калининградской области, также дети смогли побывать на море, не выходя из палаты. Партнёром мероприятия выступила Калининградская областная организация Всероссийского общества инвалидов. Руководство ВОИ передало подарки для детей мягкие подушки в виде животных.

«У ребят сразу же поднялось настроение, некоторые даже придумали имена своим новым подушкам-игрушкам», - поделился впечатлениями от встречи Сергей Худяков.

Он выразил благодарность  фонду «Верю в чудо», а также волонтёрам за содействие проекту и помощь в проведении виртуальных экскурсий.