Карта сайта
15 апреля 2019, 17:28

Автомобилисты Калининграда активно включились в акцию по контролю за состоянием дорожного покрытия

В акции уже приняли участие около 50 человек. По результатам трёх недель выявлены два победителя. Один из них уже получил свой приз

Региональный координатор партпроекта «Народный контроль» Юрий Самородов предложил автомобилистам билеты в кино за информацию о проблемах на дорогах

 «Внимание, объявляем конкурс! Все автомобилисты знают: ямы на дорогах весной появляются даже раньше подснежников в лесу. Но то, что размеры ям регламентируются ГОСТом, известно не всем. Калининградское отделение проекта «Народный контроль» объявляет конкурс: вы можете присылать фотографии ям, размеры которых не меньше 15 см х 60 см, а глубина - от 5 см и более», - написал на своей странице в «Фейсбуке» Юрий Самородов.  

Также он попросил сообщать о дефектах дорожного покрытия на тех дорогах, которые ремонтировались не более пяти лет назад. Там, где не закончился гарантийный срок эксплуатации дорожного покрытия. 

Присылать фото и описание можно в группу «Народный контроль» «ВКонтакте» https://vk.com/public178003774 или в директ в «Инстаграм» samorodovyuriykaliningrad.

Ключевые слова: НародныйКонтроль
Ссылка для блогов
персоналии