15 апреля 2019, 11:41

Активисты проекта «Чистая Страна-Калининград» выйдут на уборку стихийной свалки

Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия участников проекта «Чистая Страна-Калининград» и муниципального учреждения «Чистота».

«18 апреля активисты проекта выйдут на уборку стихийной свалки, которая образовалась на пересечении улиц Большая окружная и Рябиновая. Сотрудники предприятия помогут уборочным инвентарём и выделят технику для вывоза мусора, а также на всех остальных объектах, где активисты проекта будут наводить порядок», - сообщил по завершению встречи Сергей Пронин.

По словам координатора проекта, беседа получилась конструктивной, в перспективе есть планы совместно расширить границы проекта. В ходе встречи все сошлись во мнении, что, только объединившись, возможно сделать город чище, красивее и привлекательнее.

За минувшую неделю были приведены в порядок объекты, находящиеся на улицах: Московский пр-т 128, пер. Ладушкинский, Орудийная 32, Невского 1«Б», Рижская 14, Тенистая Аллея 100, Трудовая 5.