18 марта 2019, 12:48

Координатор проекта «Чистая Страна-Калининград»: за прошедшую неделю приведено в порядок 17 объектов

По информации координатора проекта, за прошедшую неделю убрано 17 объектов среди них: ул. Озерова 41, Дзержинского 85,Челнокова 60, Госпитальная 34, Трудовая 5, Захарова 1, Комсомольская 112, Космонавта Пацаева 21, Ростовская 13, Звездная 25 (Диккенса), Грига 24, Тенистая Аллея 100, Грибоедова 3, Дубовая Аллея, Железнодорожная 5, Мусорского 10, Ленинский проспект 8 «А».

В ходе совещания участники встречи обсудили адреса будущих объектов уборки, а также вопросы взаимодействия активистов проекта по выявлению недобросовестных граждан, выбрасывающих мусор в неположенных местах, и то, как влиять на них.

С актуальной информацией о работе проекта можно ознакомиться на сайте: https://itgluck.github.io/pureland/.

Ключевые слова: чистаястрана