13 марта 2019, 17:39

В Калининграде партийцы провели встречу с активной молодежью и пригласили к участию в проекте «ПолитСтартап»

Темой беседы стали выборы в органы местного самоуправления в трех муниципалитетах Калининградской области Светловском, Янтарном и Озерском городских округах

Представители исполкома пригласили молодежь принять  участие в партийном проекте «ПолитСтартап». Информация вызвала живой отклик участников встречи.

Руководитель Регионального исполкома Максим Суворов рассказал, что «ПолитСтартап» – это кадровый проект Партии «Единая Россия», направленный на выявление молодых граждан Российской Федерации в возрасте до 35 лет с активной жизненной позицией, готовых попробовать свои силы в общественно-политической деятельности.

«Проект проходит в рамках процедуры предварительного голосования  по отбору кандидатов в органы местного самоуправления», - отметил Суворов.

Участники проекта смогут принять участие в качестве претендента на должность кандидата в депутаты от Партии «Единая Россия», а также политехнолга. Пройти этапы предварительного голосования стартаперам помогут наставники из числа действующих депутатов и политтехнологов.

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте проекта, ссылка на него размещена на официальном портале Калининградского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: ПолитСтартап