1 марта 2019, 13:00

Андрей Кропоткин в рамках проекта «Единая страна – доступная среда» подарил калининградцу специальное медицинское кресло

Об этом сообщил Секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» в пятницу, 1 марта

Сегодня Андрей Кропоткин  подарил калининградцу с ограниченными возможностями здоровья Мише Калинину специальное кресло, изготовленное калининградским предприятием «Обсервер». Скоро Мишу попытаются посадить, а значит для него станут возможны прогулки и увеличатся возможности для реабилитации.

Отметим, что до 27 августа 2016 года Миша Калинин был обыкновенным жизнерадостным подростком, хорошим другом, братом, и главным маминым помощником - безотказным и мастеровитым. Занимался волейболом и вольной борьбой. Но после падения с железнодорожного моста мальчик был госпитализирован в состоянии комы III степени с травмами головы, поражением электрическим током и переломом грудных позвонков.