Карта сайта
15 февраля 2019, 16:35

Члены областного ВОИ за активную работу получили подарок от РИК КРОО Партии «Единая Россия»

В Калининградском региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» состоялось заседание в рамках реализации партийного проекта «Единая страна-доступная среда»

Председатель Регионального общественного совета проекта Сергей Худяков и руководитель Калининградской областной организации «Всероссийское общество инвалидов» Сергей Российский рассказали руководителю регионального исполкома Максиму Суворову о планах в рамках проекта. Общественники выразили желание пригласить в Калининград федерального координатора Партийного проекта «Единая страна - доступная среда» Михаила Терентьева.

Представители регионального ВОИ готовы представить проект развития туризма в Калининградской области для людей с ограниченными возможностями. Сергей Худяков отметил, что в Калининграде уже запущено одно из направлений проекта, оно называется «Мир для всех» и позволяет  людям с инвалидностью бывать на экскурсиях по историческим местам области виртуально с использованием VR-технологий.

За активную работу и плодотворное сотрудничество Максим Суворов вручил общественникам кофеварку для офиса Калининградского областного ВОИ.

 

Ссылка для блогов