12 февраля 2019, 12:30

В Калининградском региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» обсудили реализацию проекта «ПолитСтартап» в регионе

Калининградская область стала одним из субъектов, где в этом году с 13 февраля стартует проект, проводимый в рамках процедуры Предварительного голосования

Сотрудники регионального исполкома обсудили медиаплан и работу по привлечению внимания молодежи к реализации проекта в области.

В рамках проекта будут отобраны кандидаты в органы государственной власти и местного самоуправления Партии «Единая Россия». Планируется, что после окончания ПГ возможность взаимодействия участников проекта с Партией останется.

Впервые «Единая Россия» запустила проект «ПолитСтартап» в 2018 году. Он направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики.

Ключевые слова: ПолитСтартап