11 февраля 2019, 15:08

В Багратионовске отметили юбилей Детской спортивной школы

В Фоке Багратионовска отметили 45 лет со дня открытия учреждения

Поздравить школу пришли тренеры-преподаватели, члены партии «Единая Россия»  Василий Волков, Игорь Баранов, Григорий Михайлов, Владислав Батарин, сотрудники, спортсмены, выпускники, ветераны спорта, представители образовательных учреждений и общественности, депутаты областной Думы, окружного Совета депутатов, члены фракции местного совета депутатов Владислав Батарин, Любовь Масько, Григорий Яковенко, Виталий Вашкель.

В числе почетных гостей на празднике присутствовали министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко и секретарь местного отделения Партии Максим Азов. Они пожелали учреждению процветания и дальнейших успехов, вручили почетные грамоты и дипломы тренерам-преподавателям, а также юным спортсменам за личные достижения.

В перерывах между награждениями для гостей мероприятия выступили воспитанники детской спортивной школы и приглашенные спортсмены.

За время работы в ДЮСШ подготовлены тысячи способных детей, защищавших спортивную честь Багратионовского района и Калининградской области на соревнованиях различных уровней - от областных до международных. Благодаря стараниям вдохновленных и неустанных тренеров-преподавателей все больше детей и подростков интересуются физкультурой и пополняют ряды дзюдоистов, игроков в баскетбол, волейбол и футбол.