8 ноября 2019, 10:00

Восток области - на контроле калининградских единороссов

Председатель областной Думы, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Марина Оргеева совершила рабочий выезд в Нестеровский городской округ

Начался визит с поздравления сотрудников отделения полиции по Нестеровскому муниципальному району МО МВД России «Гусевский». Сотрудникам отдела полиции спикером областной Думы были вручены Благодарственные письма.

Затем Марина Оргеева посетила городской ДК и детский сад «Петушок». В Нестеровском Доме культуры ремонт уже завершен. Как сообщила парламентарий, здесь был произведен ремонт фойе, санитарных комнат, гардеробной.  Средства в сумме 2 млн рублей были выделены при содействии депутата. Фасад детского сада также уже давно завершен, а вот ремонт музыкального зала в самом разгаре.

Ознакомилась председатель областной Думы и с ходом работ по ремонту Фурмановского ДК. Фасад и кровля уже в полной готовности, а ремонтные работы по внутреннему обустройству и облагораживанию прилегающей территории еще продолжаются.  Срок сдачи объекта приближен к новогодним праздникам.