10 октября 2019, 15:26

Черняховские единороссы чествовали спортсменов - победителей спартакиады

Поздравить спортсменов с нелегкой трудовой победой пришли Секретарь Черняховского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Булычев, и.о. заместителя главы администрации Татьяна Волынская и начальник управления спорта администрации Светлана Коваленя

«Дорогие друзья, хочу сказать вам большое спасибо, от администрации, совета депутатов, всех жителей Черняховска, за одержанную победу, за то, что вы поддерживаете и укрепляете престиж Черняховского городского округа, за высокие спортивные достижения, за волю и мужество. Четвертый год подряд черняховские спортсмены становятся лучшими в областной Спартакиаде муниципальных образований. Это говорит о том, что черняховский спорт динамично и успешно развивается, что руководят им профессионалы и увлеченные люди. Мы гордимся вами, новых вам побед и спортивных достижений!»,  - сказал, обращаясь к собравшимся Сергей Булычев.

Затем Булычев кратко рассказал о планах администрации по развитию спорта. В том числе о строительстве ФОКа на ул.Карижского с ледовой ареной и бассейном.